(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну це тому що люди або на емоціях після війни або не дуже розумні і не розуміють деталей.
-
Но забирая у людей много и потом давая им хлебные крошки - люди все равно будут рады
-
В контексті ефективності російської влади
-
Ну це ти для себе вирішив що лише в цьому контексті відбувається розмова. Насправді розмова може бути більш багатогранною.
-
youtu.be/gBEhMwkyheY?si=aW9noamCBl6TmXty я там давно не жил, с 2012 но иногда приезжал по моей памяти таких как этот тип (герман) довольно много повторюсь, не все такие, но очень много +- так думают или что-то около того
-
Стосовно ефективності влади.
-
Т.е как союз распался, особо ничего не улучшалось, все было как тогда или ухудшалось только.
-
Да. Там не было никакой украинизации. В моем городе по переписи руских было больше чем украинцев. Из украинского были гривни и укр язык в школе, наверное. Кто то общался на укр но в основном в сёлах, на сколько я знаю.
-
Як так трапилось що рівень маргіналізації Донбасу сягнув таких показників. Враження що якщо б у потрібний час чувак почав би вживати не російську, а іншу пропаганду, до прикладу американську - був би протилежний результат зовсім.
-
Я теж все життя до 22 розмовляв російською, це вирішується, якщо є бажання.
-
Ну. Они не сделали сейчас ничего для тех кто приехал с зоны боевых действий. О какой Єбатьківщине и возврате людей из-за гарницы идет речь
-
Сейчас понимаю что часто просто везло...
-
Стремно. Начиная от дороги где шманали фсб и заканчивая странными взглядами бывших знакомых, которые воюют за тех.