(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Уже видел сторисы как "навсегда покидают канаду и возвращаются в индию" и куча "забери бремптон с собой" в коментах
-
Индусы уезжают, какой ужас
-
Аби правда і масово 🥰
-
це ж swimplex? це не зовсім ком'юніті центр 😊 Але так, у мене тут поруч є саме в ком'юніті центрі и теж чистенько, з дитиною часто ходимо
-
теперь ЛМИА не добавляет баллы к экспресс энтри; буквально в ноябре сообщили о намерениях запретить флагпол вообще (или уже); запретили выдавать продолжение PostGraduate WorkPermit флагполом, только онлайн, что очень долго. Куча изменений для индусов, бо они в этой системе обустроились очень удобно и без проблем обходили все преграды на пути к пр нечестным путем.
-
мне нравится что я платил деньги и готовился, сдавал тесты в специальной системе где мне выдавали сертификат с номерком. а оказалось что какой-то индус просто может левый пдф файлик дать и прокатит. нахрена тогда все это ваше айти. только чтоб бабки отмывать чтоли.
-
Індуси підробляли сертифікати з англійської теж
-
для нас тоже ситуация двоякая - получить ПР сложнее будет для тех кто мог себе сделать ЛМИА, но общая конкуренция спадет, т.к. не будет этих безумных 600+ баллов без провинциально номинации. Все будут равно оценены по годам опыта, ноку, образованию, уровню английского и тд.