(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
думаю сильно упадет количество заявок как таковых. чем меньше шансов, тем больше людей откажется изначально.
-
Оно то да, но сколько таких кандидатов на фоне более доступных 50. Я то буду рад просадке баллов, но, имхо, там хорошо если будет -15 или -20 (буду рад ошибиться)
-
канадцы обнаружили что жизнь в бетонных джунглях и рабские условия труда негативно влияют на здоровье. вот же ж. чудеса. /s
-
Либо будет несколько нормальных выборок, а потом появится новая "схемка". Обещали же больше выборок для тех кто в Канаде, тем кто уже здесь на фейковых лмиа это тоже никак не мешает
-
со студентами непонятно - им то все равно будут выдавать ворк пермиты. а студенты это очень большая часть проблемы
-
это как с АоС было и тек пас - как только сообщили что выключили, то сразу заметна стала волна уезжающих украинцев из альберты
-
немножечко консерваторских настроений будет, что имхо неплохо
-
и в программе написали что будут помогать тем кто уже тут получать PR, но сложнее будет получить воркпермит и в целом заезжать в страну надолго
-
ну план у них на 25-27 года, так что пока что будет такой же наплыв. результаты изменений увидим осенью зимой 25. не сразу это все вступит в силу
-
Мені подобається як у Франції тобі кажуть шо praline tart is VERY sweet, але після Канади він шось взагалі і не солодкий 😂
-
никто не в курсе, чего сегодня рыночек красный весь?
-
Народ, всім привіт! А що вам компанії дарують на річниці роботи та на Дні народження? Дякую!
-
Хто може глянути резюме(безкоштовно) подивитись що можна покращити
-
скільки там тих бетонних джунглів на канаду? декліька даунтаунів на всю країну? Я думаю якщо людей звідти звозити в турне по познякам то у них всю депресію рукою зняло б
-
Ну в плані що мені проводили дл тренування
-
А є сча зараз аі боти які заточені на моск інтервю ?
-
Это очень хороший отклик. У меня на 150 подач 4 интервью вот этой осенью-зимой (PM), при чем 1 из 4 - референс
-
Выходной на др, оплачиваемый
-
Нічого😁
-
Та от хз, але навіть якщо впливає лише на базу оподаткування, то особливо немає сенсу закидувати
23 Jan 2023, 01:02
607275/635720
about 2 hours ago