(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну, дак, тоді до адвоката і вже адвокат в суді приходить і кажу - айм соу соррі бат май клаент діднт вонт до харм сомван ор брейк зе рулс, хі іс джаст сімпле мен ху лост
-
отель бронировал и там когда ты указываешь двух человек в двухместном номере на 50 баксов дороже за каждого плюс. хоть везде и пишут что нужно указать верное число людей, ставлю одного. а там если что прикинусь кустом))
-
Sorry no sorry як то кажуть
-
я заметил что тоже так делать начал. типа делаю как хочу, а потом если что извинюсь
-
А потім прийшов а в тебе талончик зі штрафом за ігнорування знаків )
-
Короче з вами кращу країну не збудуєш походу 😁
-
в разы. поиск работы в течении 3 недель, если ты супер то неделя и ты уже веслаешь
-
просто бери попкорн и наслаждайся шоу
-
ні ну я образно. За те що на прковці проїхав не в ту сторону - ніхто не буде нічого робити. але якщо мова про якісь штрафи типу за швидкість чи щось таке то адвокат коштує дешевше чим наслідки визнання провини
-
Я робив на паркінгу, всім похуй було
-
Любопытно Мне в линкедин продолжают стучаться иногда рекрутеры, в основном наши которые предлагают позиции в ЕС (несмотря на то что у меня локация в линкедине стоит канадская) Из канадских, мне всего пару были постучались, но там скорее по Хард скилам мисметч был, а потом оказалось что там еще и требование было как минимум иметь ПР
-
соотношение налогов/качество жизни конечно в польше лучше всего. бо и украинцев очень много, и работы, и еда нормальная. почти как дома :)
-
та же история с мидл автомейшн куа
-
знакомые уехали в польшу и чехию. девопс год искал работу тут, плюнул и свалил. грит через пару недель как приехал и 4-7 собесов уже пахал. не знаю за остальные страны, но мы ж про ремоут говорим. европа есть неделимая единица в этом контексте. тк большая часть проектов аутсорс энивей
-
Реально? Это конкретная страна ЕС или вообще по всей еврозоне? И с норм зарплатой? Меня пугают только налоги в ЕС
-
если резюме позволяет конечно
-
мне кажется, что найти работу реальнее на 200к чем на 130 тк конкуренция сильно сильно меньше
-
Мені жаль що шрама зробили таким антигероєм. Я після першої зустрічі з ним одразу почав гуглити по лору за яких умов зомбаки будуть ігнорувати сталкера
-
стек влияет, знакомства, удача
-
але це спойлер) грай собі в задоволення. Я тільки sirca ндічаз місію сам пройшов
23 Jan 2023, 01:02
607774/636251
about an hour ago