(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
3-4 года отработал и ты уже синьор)))
-
синьор у нас это мидл тут. бо требования очень разные.
-
По Европе сколько я вижу и слышу, рейты весьма печальные Помидоры уходят за 3-5к евро и это еще очень хорошие цифры А так и ниже уходят
-
ну мне 24, senior, пишут и по Канаде на Senior вакансии. Правда не из Big Tech обычно, там на мидла
-
Ну а так смотришь на Европу Скандинавия оч дорого, огромные налоги Помидорные вилки 60-80к евро Ну ладно, фаанг там можно 100+ Ну и хакать экономику, жить в Польше/Чехии и работать G7
-
это то самый мифический джуниор архитект да?)
-
а если он с 16 кодит?))
-
да и в 25 тоже
-
через 3-4 года опыта импакт и ответственность я хз. это ж еще и физический возраст надо учитывать. я бы 23 летнему чуваку ничего важного не доверил)) сори кому 23 😁😁
-
А человеку с 2-3 годами опыта дадут что-то серьезное пилить?
-
и импакт
-
а про ответственность, которую берёшь
-
так Senior это не про количество лет опыта
-
я бы германию не рассматривал вообще для работы и жизни. зп копейки, жилье еще более недоступное чем тут. кучи злых мигрантов (у нас индусы хоть просто токсичные местами)
-
Не космические суммы Но она не замужем Одинокая львица Деньги средняк, до 5к (точно меньше, не знаю сколько)
-
так есть уже сео в 21 или associate director в 23
-
у тебя в 20-25 просто полномасштабной войны в Украине не было)
-
странно. я за девушками бегал, тусовался как в последний раз, бо здоровье позволяло. иначе я хз зачем еще нужны 20-25 лет )
-
ну хз если честно, но да, в Германии без детей и одному плохо зарабатывается)
-
так наоборот в таком возрасте обычно ничего нету кроме работы, поэтому больше отдачи
23 Jan 2023, 01:02
607808/634568
24 minutes ago