(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну вот это нормально да, "у меня 6-8 лет опыта"
-
есть и пример менеджера в гугле в 24
-
чатик образовательный сегодня. не только деградируем
-
Вон фронта на Ангуляре готовы в Даллас перевезти, например www.epam.com/careers/job-listings/job.epamgdo_bltdbade984bd6e7e2a_en-us_Dallas_USA.lead-frontend-engineer-angular_dallas-tx_usa
-
В большой компании работаете?
-
та никто ничего не даёт и не обещает, а даже если обещает, то это ничего не стоит. ты делаешь ставку и работаешь, ожидая взлёта. это как покупка мемкоинов )
-
это тебе hr обещает на собесе ?) или расписку дают
-
мне один коллега уже в канаде сказал "we are paid to do good enough". и это правда для очень многих разработчиков по всему миру. для тех кто гриндит и реально перформит правда совсем другая, так и они таланты которые на дороге просто так не валяются
-
ну типа тебя быстро промоутят, например. это можно считать оплатой?
-
на перспективу
-
та никто ж не говорит, что веди образ жизни хиппи. работай и это будет фундамент для будущего взлета карьеры. но как и в инвестировании "time in the market, not time the market".
-
но суть в том, что любой мув в жизни это же риск.
-
ну про мемкоины это я в шутку накинул, а то рассматриваю сейчас один проект
-
В 25 как раз самое оно работать
-
разница только в том, что мемкоины забирают лишь твои деньги. а бесконечная пахота (возможно напрасная) еще и время, которое имхо в возрасте 20-25 нужно тратить не на бесконечную работу и выгорание. успеется потом. жизнь длинная и в 30 все только начнется в карьере
-
Только мемкоин это ты 😅
-
мне кажется каждый делает свой выбор в сторону ценностей
-
Ам нот драйвінг, ам тревелінг 💀🥶
-
Тут краще самсарі ніж в стерненка. Ахаха оце буде цікаво. Індуси хочуть більше індусів. Мага каже ніт
-
интересно что скажут татары и монголы про исконно рузке земли
23 Jan 2023, 01:02
607860/639909
31 minutes ago