(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну дивись, колись хтось тут питав де поснідати в центрі Вана, і йому рекомендували Cora чи OEB....Це такі не дуже амер сніданки які є по всій Канаді... Коли в Барсі багато прикольних різноманітних бранчей, наприклад. Багато таких дрібниць, які може не кожному важливі
-
не как картинки из интернетов про Канаду, да?)
-
но от Вана все ещё отличные впечатления (если конечно в сторону Гастингс не ездить, там некрасиво))
-
мне и в конце февраля с ежедневыми дождями понравилось, даже в Капилано в ливень поехали гулять но я в принципе привыкший - у меня тут в Испании практически такой же климат
-
надо было в Ван лететь
-
Я намагалася спілкуватися максимально поки в Барсі, зустріла хлопця який приїхав з Нью Йорка і просто залишився (нелегально лол). Ще послухала про побутові проблеми спаніардів, і що закон про окупасів - це дуже стара тема. В побутовому плані, саме квартира, може бути в Канаді комфортніше дійсно
-
ща, ищу ту, пока вот это нашел, тоже оч неплохо)) www.huffingtonpost.es/sociedad/okupa-vivienda-coruna-logra-propietaria-queda-pension-pagar-agua.html
-
Могу кинуть статью про женщину-хирруга у которой оккупировали большую квартиру с дохода от которой она собиралась жить на пенсии и окупас теперь сдаёт эту квартиру покомнатно и зарабатывает 2к в месяц лол
-
Meh, окупасы в Испании это очень неприятная проблема и с ними к сожалению ничего не собираются делать
-
Природа, да Та и в кафешки неплохие вроде ходили - японские чизкейки те же Фастфуд типа Мака там стрёмный пиздец, в Европе (в Испании точно) это скорее красивые ресторанчики, а не возьми еду и вали, но я не уверен насколько это важно, если туда не ходить)