(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Калгарі веселіше?)
-
В общем ничего не ясно ,но Эдмонтон скучное место (
-
Єх,я в єдмонтане но удаленно на Монреаль,и думал что либо в Калгари если он все же станет айти городом,либо в Монреаль искать там работу в бигтехе. Либо просто ждать 2 года гражданство в Эдмонтоне канадское и потом думать о США
-
Он лучше
-
И любят его больше
-
Но и люди кто живут тут канадцы говорят что Калгари лучше
-
Ну это правда, но чет мне показался Калгари по лучше .может ошибка туриста + горы
-
Ну і бомжі через це тусять, бо нікого нема
-
У районах я більше людей бачу, ніж у центрі. Тут центр міста не грає роль як європейського міста, тому так
-
тапку это про какие обороты речь?
-
Я у Калгарі не сильно бачив багато людей у центрі, особливо ввечері. Як розумію люди приходять в офіси і йдуть додому у свої райони тусити
-
В мотори які зроблені під високооктановий бенз тільки його і можна лити було. Ну це звісно якщо тапку жмеш
-
Калгари в разы лучше Эдмонтона
-
Он мне вначале не верил что такое может быть .
-
В Эдмонтоне беда с людьми в центре,только в заведениях они сидят
-
Хах ,у меня друг с Торонто приехал на нг ко мне ,но я живу возле Эдмонтона. И я ему показал центр где кроме бомжей никого о нет
-
О да единственная пипа которая хоть на что-то похоже
-
Це?
-
Ну летом Эдмонтан в плане парков норм супер зелёный
-
Цікава думка. Але я не був Едмонтоні, тому не буду сперечатись. Бачив по фото, що там є якась навіть архітектурна будівля міської ради чи шось таке і шось світилося взимку, але то фото. Тут і цього нема. Ялинки центральної нема - я був у шоці)
23 Jan 2023, 01:02
616708/637418
44 minutes ago