(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Типу вони напів оточені території захочуть міняти на ключові або важкодоступні або добре укріплені або топологія яких буде їм на користь (висоти, річки, гори, доступи).
-
да, но шире) от Сантьяго/Хихон до каких-небудь Логроньё/Памплона
-
Я думаю, все впечатления субъективны, и знаю людей, украинцев, которым здесь в целом все нравится, хотят оставаться, ассимилируются. Правда, их меньшинство) Лично мне тут не нравится сырость, редкое солнце, унылый вайб (не знаю, как объяснить), серость и скукота, повсеместный кантри-сайд, какие-то слишком критичные (для меня) культуральные и ментальные различия и безвкусица. Если что-то более конкретное интересует — спрашивайте, отвечаем)
-
Щось що їм важко захопити на щось що їм легко буде захопити пізніше зважаючи на обставини які там склалися навкруги.
-
с фоточками изморози
-
последние 2 дня кстати ночью температура ниже нуля падала - аж в новостях писали)
-
я в Астурии, тут прохладнее и дождливее чем по Испании в среднем, но все ещё чуть теплее/суше чем в Галисии
-
ну и цены на недвигу)
-
Проблема с Бильбао/Памплоной это баскский язык
-
Вот 10 дней назад было как раз
-
дождей тут в принципе много (Астурия), могут и по несколько раз за день идти или несколько дней подряд, но сухих дней достаточно + лето сухое + зимой всегда может рандомно прогреться до +20 за счет воздуха из Африки или ещё чего-то