(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Аккаунта нет, но встречал у них недавно статью с примерными датами по разным такс слипам, может здесь найдете ответ help.wealthsimple.com/hc/en-ca/articles/360056581474-Important-dates-and-deadlines-for-the-2024-tax-season
-
хаха канада на мінімалках :)
-
tl;dr: t4 deadline feb 28
-
їдьте авжеж, але ці проблеми всюди є :) треба тільки чесно зізнатись що нудно і хочеться чогось нового)
-
Отопление там дорого да, я знаю. Они все на митингах в 3 свитерах и перчатках))
-
Обычно дорого когда это редкий ресурс, ну или модно. Но это не про воду))
-
Може дорого?
-
А шо в Англии дефицит воды? Там же вокруг вода. Мне конечно говорили коллеги из нашего британского офиса в прошлом году что в Канаде пабы очень чистые (по сравнению с их) На что я сказала. Хде?? и удивилась
-
О! Це майже все про Канаду) Принаймні стандарти гігієни і санітарії, медицина - один в один.
-
А в Венеции)) но там таки земля в дефиците, хоть понятно
-
Ну як би да) Я пам'ятаю оренду в Австрії біля Відня і плачу
-
Гарний аналіз. Дякую, дуже цікаво.
-
Я вот говорила на днях с канадцами кто тут родился о дороговизне жизни в Канаде они искренне удивились. Говорят а что в Европе дешевле??
-
Ну не завжди. Мені здається що в Канаді все дорого. Не просто дорого, а заоблачно неоправдано завищено. Начебто отримуєш зп а з тебе всі скамери одразу її відмутять)
-
Там да, зрозуміло.
-
Не думаю, что именно эти проблемы везде. Всё-таки они разные — я не идеализирую, но какие-то плюсы мне менее важны, какие-то минусы менее критичны. Даже та же погода, знаете, что бы ни говорили любители покритиковать тех, кто стремится к солнцу и морю, а для меня как для одесситки, привыкшей к нормальному полноценному лету, +15 в июле это не только разочарование, но и невозможность "зарядиться" на зиму. Поэтому я надеюсь, что с солнцем и морем под боком буду чувствовать себя лучше, а значит, и сил будет больше на преодоление неминуемых трудностей адаптации, и терпимости к различиям.
-
А Італію не розглядали? Моя найубленіша країна)
-
Ну вот даже это. А я машину не вожу, мне нужен транспорт.
-
Чот не рвусь, была когда-то целых три недели, поездила по стране, красиво, но жить там как-то не тянуло. Все мои знакомые итальянцы, кстати, живут не в Италии, а кто где, включая даже Испанию (Рим на Валенсию променяли). Опять же, по отзывам наших, заброшенных войной, там как-то сложнее все устроено, чем в Испании. А вы почему не там, раз найулюбленіша країна?)
-
Правда там транспорт жопський
23 Jan 2023, 01:02
617725/634455
about an hour ago