(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
На сім'ю просто в прітик - хата і їжа. Якщо це не апарти. Про відпустки вже мови нема, не вистачить
-
Все сроки процессинга +- актуальные, если нет каких-то уникальных вещей в анкете, которые могут затянуть рассмотрение анкеты, типа военной службы, работы на какие-то государственные органы и тд.
-
В смысле?
-
Саме так.
-
Знову таки - регіон має значення. Може десь з-за цін на житло можна краще жити
-
Ще якшо на сім'ю з дітьми, то бідність
-
жизнь именно того среднего класса
-
Вопрос в понимании "достаточно", но я про одного тоже. на одного не сильно отличается от двух к тому же, если не снимать однушку в бейсменте. средняя жизнь стартует от 150к примерно по моим меркам. когда есть возможность снимать приличное жилье, иметь машину, не волноваться сильно про покупки и еду и откладывать хоть на что-нибудь.
-
Так а дружина чому не працює?
-
"Люди делятся на два вида: те, кто не делает бэкапы, и те, кто уже делает"
-
В смысле это ни разу не очевидно. И даже если бэкап есть - ни разу не очевидно, что он свежий, и что есть процедура восстановления, и её кто либо тестировал.
-
зарабатывай сам 200к, жена 200к и нормально будет)
-
тут должен быть какой-то вывод, но я его в упор не вижу) разве что "канада не для мощнящих и никогда не станет" думой те
-
но вообще я вполне себе представляю что все может через жопу делаться, да
-
учитывая, что средняя зп по стране примерно 60к, я считаю, что у большинства живущих в канаде очень заниженные ожидания качества жизни и ожидания вообще. супер заниженные. и только мы, разжиревшие айтишники из украины, мошним, бо у нас как раз качество жизни последние 10 лет было выше, чем большинство местных может себе даже намечтать.
-
Було б 400к
-
Можна ж наче в штатах зробити страховку і мотатись в чікагу, сієтл чи Нью Йорк
-
видел всякое. но базы данных без бекапов... разве что на вордпрессе 🙂
-
что aws, что gcp практически насильно тебя заставляют делать ежедневные бекапы минимум на неделю. я не знаю, каким образом этого можно избежать :)
-
та даже так. куда ты эти деньги денешь?) меня смущает, что даже имея 400к на семью, медицина энивей будет та же (ну или отдашь годовую зп за серию приемов). то есть система не спланирована под людей с деньгами :)
23 Jan 2023, 01:02
620247/642122
8 minutes ago