(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
и так норм
-
ожидания от жизни заниженные
-
Можливо більшість влаштовує місцева медицина, тут же багато людей які заробляють 150к+ і живуть їм ок
-
туда же ))
-
можно и в Мексику полечиться летать)
-
замечаешь как добавляются странные гиммики для получения обычных вещей?)
-
щас снова напомню про плиточника с ПРом и домиком в Ред Дире приехавшему с женой и ребенком по куает
-
Та і то, багато влаштовуються, працюють на себе, особливо якщо руками щось вмієш
-
особенно когда переезжали в рандомный момент времени из-за войны, а не запланировано
-
ну имхо логично что первые несколько лет у иммигрантов будут не то чтобы сахар
-
3 роки це вже досить доросла дитина імхо, ну а те що без мови і без професії типу розробника люди працюють за мінімалку це якби не дивно. Мені казали що в Німеччині без знання мови взагалі на роботу не влаштуєшся ні на яку
-
в целом, нормально приспосабливаться, бо как выживать вообще тогда. прост не все готовы попрощаться с некоторыми удобствами. такое короче )) разговор опять про вкус фломастеров, ниочем 😁
-
не скажу за других, но те кто ехали сильно позже, уже были с ожиданиями. хотя я просто вынужденно мувнул, бо внезапно быстро нашел первую работу, еще будучи в европе.
-
вот рандом - самый жесткий фактор. у меня вообще, допустим, не было интереса в сторону канады, бо я знал, что не сахар жизнь, но вариантов лучше в тот момент не было.
-
backup -> restore не то чтобы надо тестировать. или time travel как у snowflake. или data branching
-
любая современная дата система имеет опцию автобекапов в том или ином виде
-
У мене є досвід створення і керування міні-готелем. Спробую десь в готель піти, якщо буде безперспективно з точки зору ЗП, то повернусь в Європу.
-
ну ладно, это перебор, согласен
-
на случай если что-то corrupted?
-
Ну вона не хоче йти на клінінг. А без мови це клінінг. Твоя б дружина пішла на клінінг? Це перше. А друге, ти в курсі про вартість садочків? Це буде більше ніж вона без мови на клінінгє заробить
23 Jan 2023, 01:02
620269/641242
40 minutes ago