(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну я второй год уже в гугл нравится
-
ну я методом тыка делаю по необходимости.
-
Там вообще ещё сикреты через Клауд функцию можно тянуть , в доке секрет менеджер написано
-
С вас на гугл и ещё серт щас сдаю девопс гугл
-
На курское адаптация
-
Ну там так и есть ,я смотрел видео
-
Впринципі як я і говорив твої слова підтверджують те що це все в новинку тільки для людей які не їздили на нормальних машинах. Адаптивний круїз уже був в інших виробників
-
ожидаешь что-то в одном месте - а оно запрятано где-то в очке
-
Ну може відпочити прилетіли
-
Толи еще будет 😄
-
вот гугл весь такой после авс
-
дякую
-
Ахаххаха
-
я тут уже рассказывал, что была проблема с обрывом коннекта к внешней бд. оказалось супер глубоко где-то в недрах нетворкинга стояло максимум 20 коннектов для клаудран
-
Чому не думають? Думають звісно. Іммігранти це суть економіки Канади 🤷♂ Як і монополії, високі податки та інші місцеві нюанси
-
Кожному своє, тому на ринку така кількість різноманітних машин, моделей, тримів, кольорів, та смаків. Гірше коли ти шукаєш щось таке що ніде нема - ото біда.
-
короче, с пермишнами навертели. да, если привыкнуть и тд оно все гуд. но все очень и очень неинтуитивно
-
Цікаво шо насправді там трапилось
-
и по мануалу гугл должен был сделать сервис аккаунт - и не сделал. я продолбадся с ним час пока не понял, что если у тебя в приатаченном поле "сервис аккаунт" стоит значение, это не значит что он есть 😟
-
Коли міграційна політика орієнтована лише на вирішення короткострокових задач. Ніхто не думає що буде далі, навіть через 10 років.
23 Jan 2023, 01:02
621777/642541
2 minutes ago