(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Щось завис, цікаво чому...
-
Хто впізнає автора без гугла? Сидели, сложа руки, и смотрели, как вооружаются другие... Бездеятельно выжидали, надеялись на новую отсрочку. Старая притча о стаде моржей: сотнями лежали они на берегу, пришел охотник и стал одного за другим приканчивать дубинкой. Объединившись, они могли бы легко раздавить его - но они лежали, смотрели, как он, убивая, подходит все ближе, и не трогались с места: ведь убивал-то он всего-навсего соседей - одного за другим. История европейских моржей. Закат цивилизации. Усталые и бесформенные сумерки богов. Выцветшие знамена прав человека. Распродажа целого континента. Надвигающийся потоп. Суетливые торгаши, озабоченные лишь конъюнктурой цен.
-
Видаляє французьку щоб місця добавити, все ок
-
Є декілька російських груп, Пиздуй туди
-
А ти на яку суму брав з Аліка? Бо я до 20 дол намагалася брати
-
Я купував телефон за $400
-
саме цю штуку не згадаю але взагалі схоже на Ніцше або на якогось москалика який його зпародіював
-
Лол, може краще ти?
-
Власне якщо типи різні так і відбувается
-
Union між двома
-
как бы ты ожидал что это должно работать?
-
типу сузил по контексту до того, что может гарантировать . по идее если типы совсем разные должен упасть unknown или union между двумя
-
А який порядок цін тут у приватної? Щось ближче до Європи чи США?
-
вроде логично в обеих случаях тайпскрипт может гарантировать что результат будет иметь тип "X"
-
шукаю сервер. гра є
-
Зараз не з компа, через годинку десь перевірю
-
повивнен спрацювати, давай накидаемо приклад
-
Так от typeguard і не спрацює бо тайпскрипт не бачить що змінна це юніон двух типів
-
Такие места можно обложить typeguard-ами
-
Та ні, це класика 😔 Я в 22 році вкотре читав і прозрівав наскільки все схоже було. Зараз перечитую Цікаво чи @six0four впізнає?
23 Jan 2023, 01:02
622782/642821
3 minutes ago