(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
херня, если честно это буквально самая настоящая зига была, не понимаю зачем вот это сидеть рассуждать
-
то може також It seems that @Hitler made an awkward gesture in a moment of enthusiasm 🙂
-
ще памятаю на початку війни якійсь трабли з укр біженцямі в ізраілю були
-
ну саме так, світ не чорнобілий, і виправдання якихось (можливо найпопулярніших як ти сказала) евреїв масковської зіги - не має означати якийсь там фінальний вердикт
-
А я его вообще не оправдываю. Мне он вообще противен как личность. Но если евреи считают, что есть вещи поважнее для них, то я прислушаюсь к ним Ну и да, чтоб два раза не вставать, евреи неправы в своей любви к рашке, надеюсь, уже понимают понемногу. Мир не черно-белый
-
ну никто ж не сомневается особо в палестинцах и хуситах да и на мир они особо не влияют, раз уж на то пошло
-
чи може там можна якісь крайми вчіняти якщо ти weirdo?)))
-
попробуй дочитать в следующий раз)
-
смотри, та же статья откуда ты фотку принёс
-
Сходство жестов привело к путанице, особенно с началом Второй мировой войны. С 1939 года до нападения на Пёрл-Харбор противники участия США в войне старались не использовать салют Беллами, чтобы их не причислили к сторонникам нацистов. Например, известный американский лётчик Чарльз Линдберг и его сторонники были вынуждены оправдываться и доказывать, что Линдберг не поддерживает Гитлера и что на фотографиях изображёно не нацистское приветствие, а салют Беллами. Биограф Скотт Берг доказывает, что скандальные фотографии сделаны без захвата в кадр флага США, что делает салют Беллами неотличимым от нацистского приветствия. 22 декабря 1942 года Конгресс принял поправки к Кодексу о флаге США и клятву флагу стали произносить, положив правую руку ладонью на сердце.
-
типу якщо тобі під дверь насруть звичайні люди то це погано, а от якщо weirdo ну то шо поробиш, він же weirdo
-
Щоб відповісти на це питання треба розуміти що було в напрямку першого випадку і в напрямку другої зіги. Може зіганув президенту і прапору США
-
А давно "weirdo", аутист, akward стали якимись виправданнями?
-
но Маск просто старый вариант использовал!!!
-
потом пойти почитай вики где четко написано что его изменили в 1942 чтоб не было ассоциаций за нацистской Германией