(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Отдельный режим для IT это дно в общем как ни крути
-
Очевидно было что конторы будут брать % из твоей зп в случае поднятия налогов, не в ущерб себе чтобы. И получать мнимую защиту жертвуя прибылью в Укране. Я хз
-
бляяя
-
У меня есть такие. Еще они были за Дия сити. Внимание. Чтобы не боятся масок шоу. За это были готовы получат менше зп. Чтобы не сесть в тюрьму за серую фоп систему
-
Потому что каждая собака будет занята программой
-
Чесно - хз, у мене немає данних щоб дати обгрунтовану відповідь, а ворожінням я не займаюся. Коли пройшов перший місяць війни я зрозумів що це на довго. Судячи з історії попердніх конфліктів - якраз от 5-10 років. Але тут іще такий момент що я думаю навіть якщо от буде підписано якесь перемиря прям зразу ніхто вибори не буде робити. Крім того він же ще може піти на другий строк. В Порошенка не вірю, це політичний труп. Думаю що в Зеленського або не буде опонентів або хтось новий зявиться. І насправді це все фігово тому що політичні розборки будуть на користь рашці. А вони доречі будуть.
-
почему было разминирование и всё это. кто то понес наказание?
-
Если повестка была верная что путин дибил и его снабжали ложной инфой про украину, нужно было чтоб спецслужбы показали реальную картину, нужно было чтобы там кто то работал чтобы это предотвратить. этого ничего не было
-
Та скорей всего война была неизбежна. Вопрос не в войне. Вопрос почему люди делают такой выбор
-
А если всем похуй то и конкурента не видят в нем
-
А он удобный, на него всем похуй
-
Та цирк. Я не хочу вспоминать. Чем дольше живу не там тем спокойнее становлюсь