(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
0. С Луча 0. С Харькова 0. Я в Харькове учился с 2014. Ребята которые приезжали и говорили на укр не пониманил почему в укр универе всё на русском
-
Есть лучше пример, у меня тип уехал из Донецка в Мариуполь, все с нуля, хату купил и тд, дети родились
-
Я был молодой относительно в 2014, но видел детей с горловки или откуда то оттуда. В гостях были. Они при звуке вертолета под стол лезли и уши закрывали. Громкий шум они сразу держатся за руки и убегают. В остальном обычные дети, но я никогда не забуду как они реагировали, было больно смотреть. Сам я в Луче пару раз был после 2014 перед 2022, но в момент когда просто над городом летали снаряды. Было стрёмно, но типа 0 прилётов. Потом в Харьков на учебу, обратно.
-
З Китаєм швидше за все, з рашкою - нуууу дивлячись що буде у штатах, якщо після громадянської у штатах то може і з рашкою
-
так вот зачем тебе столько металолома...
-
Як ти оцінюєш шанси на це? Судячи з усього - не високі шанси на твою думку
-
Это мытье попы под свечками, спание в коридоре, тьфу
-
Но не с ребенком.
-
Я думаю если б не ребенок я б в Киеве был бы. Ремоут + зп с таким курсом. УЖе было экофло, усилитель gsm для интернета, оптику тащили к дому. После того как миришься с мыслью что любой момент может быть последним, становится изи.