(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
подумалось, что в другой жизни без войны, мы бы ездили в эту самую кирилловку сейчас. а может даже в крым. как наши родители в нашем возрасте. а не вот это вот все.
-
Good for you!
-
Я не поверил глазам когда впервые глянул под водой
-
Купаться не всегда получалось, все-таки море холодное. но рыбов показывали красивых
-
А море яке в Єгипті мммм, а рибки, корали
-
У меня поездка в Египет была дефолт в феврале. В Украине дубак\слякоть, а туда приезжаешь мандарины и клубника. возвращаешься с красным носом, ушами.
-
я не пью то мне египет зашел больше
-
ну мне не сильно зашло. показалось что больше для тех кто любит выпить, море попроще чем египет, но алко было разнообразнее
-
ну однажды может побываю еще
-
А от в Турції ніколи не був. Франція, Італія, Єгипет, ОАЕ, але Турцію якось оминулось, хз не приваблювало
-
помню у русни всегда подгарало. они сравнивали сколько нам обошлась поездка и им, им всегда было дороже
-
тут дороже будет на месные походу
-
Треба буде вивчити французьку на паспорт
-
Та и олинклюзив турция египет по 1к был норм
-
Багато втратив, на жаль. Природа ПБК це топчик, ніяка Одеса, а тим паче Азов навіть близько не дотягують. Це як Египет та Анталія 😔
-
Я последний раз был в рыбачьем в 2013. ХАИ дало 50% скидос на 11 дней отдыха в Икаре 🙂
-
Ну якщо ми про море конкретно*
-
Але реально мені в Залізному Порту більше сподобалось
-
Я ніколи в житті так не тусувався як в залізному порту, там мабуть штук 50 різних клубів вздовж набережної, ми там двіжували егегей просто
-
но для курорта до 1к баксов с перелетом всего в 3 часа - я хз что еще пожелать.
23 Jan 2023, 01:02
625575/638222
7 minutes ago