(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Прости, не заметил, что ты девушка. Можно по "выгодному" покупать, есть Knightsbridge, VBCE и EQ с небольшой маржой. Обменники в Украине тоже не по бирже меняли 😉 Вфв трекает американский сп500, без разницы в чем он номинирован. В моем исходном сообщении речь шла о ментальном "переходе" на каксы. То есть лично я их не воспринимаю как валюту, по аналогии с грн. Потому считаю все как и раньше в юсд. Ну это мой личный опыт
-
Хз, может быть, но я не переходил на кады вообще, остался на юсд, пока не вижу разницы с Украиной и грн. В Украине тоже многие в грн считали цены авто/квартир, я вообще этого не воспринимал даже на слух, всегда сразу считал в баксах 😁 Та даже айфон какой-то или ноут - без понятия как люди в гривнах считали, если каждую неделю цена другая
-
А король то голый
-
с гривной я тоже не считал, бо она считалась картонной валютой. тут же каксы чуть более стабильные и все дороже, так что нету смысла считать сколько долларов потому что примерно столько же. сейчас 1.5, было 1.36. это не гривна с 8 а потом 14, а потом 26 и 40.