(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Потому что назначений мне сотрудник пошел на встречу в личной переписке сделал ASAP все рассказал разжевал еще рассказал где жилье лучше рентить
-
Такой, обычный 😄
-
Я открыл счет в банке раньше чем был свободный аппойнтмент
-
Вот прямо сейчас у меня эпопея с интернет магазином, заказал рацию, сказали все в наличии шлите деньги, отправил, жду ттн, неделя прошла, спрашиваю что с отправкой, отвечают ой у нас света то там то тут нету, завтра все отправим. Проходит неделя, нифига нет, пишу менеджерам, они еще думают, в течении недели вернули деньги. Итого радейка ребятам приедет на месяц позже. Я бы может и поверил в сказочный сервис в Украине, но вот в этом году опять пришлось столкнуться с реальностью
-
Да результат тот же ты уходишь без покупок в другой магазин но хотябы не наорали на тебя мол хули сюда приперся урод
-
Нет бы сказать как в Канаде ам со сори сир бат унфочунатли ви Кент тейк Ит фор нау
-
Как я тебя понимаю
-
И акцент как разруливают ситуации а именно шлют нахер только потому что у тебя купюры не такие как нужно
-
И в Киеве жить не надо
-
Справедливости ради, метро и подобные сервисы мне всегда писали в чат / звонили, если овочи/фрукти не свежие)
-
Еще я хочу выбирать продукты сам у меня дети я не ем шо дадут
-
То тебе миллионники не нравятся, то мелкие города)
-
И будет еще задержка. Они его пока выкатят форд уже второе поколение склепает
-
Круто но это обл центр
-
В Черновцах работает)