(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та я не обсираю родину так то
-
www.instagram.com/reel/CkrkTYbjhxB/?igshid=OTRmMjhlYjM=
-
Я коли працював на круїзному лайнері після перших контрактів цей контраст помічав. Але через декілька років, я коли чув хамство в українських держ установах прям настрій підіймався. Це таке кліше, наче на рідкого звєрька натрапив. Людина талант, так гарно намагається тебе зацькувати на рівному місці. Чесно просто ржач. Почав сприймати це як спешл юкрейніан експіріанс. Як в Karen's diner, в якому ще і платити за це треба, а в Україні безкоштовно.
-
Ит со сэд
-
Аж не удобно что такой придурок отправил на кривой адрес по совету тетеньки с почты в Европы
-
За ту посылку которую в Европу отфутболили извинялись что помочь е могут, я говорю окай Ит май бед ам ундерстенд
-
Вторую посылку в которой комп успели как то предупредить что адрес получателя кривой но плиз поменяйте на верный и нам сказали типа поменять не можем но обратно не отправим только предупредите того сотрудника которому она в руки попадет. Потом девушка не только дала номер сотрудника кому позвонить но и сама позвонила объяснила ситуацию
-
Не кажется, но зачем тебе в центр?
-
Это сильно ощущается когда из Канады опять в Украину возвращаешься
-
Посылка с детскими игрушками прилетела в Канаду и уже отправилась обратно в Европу пиздец