(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та его батя 100% с русней бабки рубил
-
Китай готовит контрмеры против тарифов США, — Reuters Контрмеры, скорее всего, будут включать в себя как тарифы, так и ряд нетарифных мер, и в список, скорее всего, попадут американские сельскохозяйственные и продовольственные товары. Китай является крупнейшим рынком сбыта сельскохозяйственной продукции США. ✅ Підписатися на канал 🇺🇦
-
Так тогда нет смысла тем более. Какая разница кому отдаваться, сша или рашке? Если тебя имеют, то нет смысла кто
-
США заставляет отказаться от мысли, что русня враги и запрещает называть их преступниками
-
Всегда есть варик разбить Курскую АЭС и создать зону безопасности
-
Мені прийшов минулого тижня. Там увесь такссліп це твій річний контрібюшн, більше там нічого немає. Не впевнений що він доступний з mobile app, спробуй зайти з desktop browser і подивитись
-
Но я не вижу, что белый дом штурмуют. Значит всех все устраивает. Я говорю сейчас про все салюты, унижения в сторону союзников. Я уже молчу про Украину. Люди что то где сделали. Ну это тысячи. Даже не миллион.
-
Не США, а Трамп, і можливо (лише можливо) 75 мільйонів тих, хто голосував за нього Залишився ще мільярд людей, що знаходяться в демократичних країнах, включно із США Я б трошки зменшив зрадометр в сторону США