(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
по ощущениям это далеко не дно 🌚
-
(старий мем, багато хто може не знати і це на краще) 😄
-
меня смущает что трамп опять отложил тарифы до 1 апреля - на этот раз на авто. и жду что будет с рынком 12го апреля марта. будут введены тарифы на импорт алюминия и стали.
-
(не фотошоп, реальна картинка)
-
по крайней мере, хочется верить, что не всем людям в сша автозагар мозги проел
-
да, на это надежда... Вообще меня удивляет, что один чел ворвался и полностью меняет все что годами строилось
-
согласен, есть риски. однако не все сша такое. демократы не зря хлеб едят, авось одумаются в какой-то момент🤞
-
Нафиг сотрудничать с США которая вставляет палки в колеса и ведет себя будь то весь мир на них сомкнулся, если есть Китай, который все производит и с ними легче договориться
-
пока торговые отношения у непосредственных покупателей продавцов в силе, все еще можно восстановить. однако трамп сказал что это только начало и у него куча дел.
-
А мені навпаки здається, що відстрілим назад може через 1-3% падіння
-
Я переживаю, чтобы в долгосрочной перспективе союзники не утратили веру в США и это не привело к тому, что возникли другие объединения а США осталась одинокой с изолированным рынком. Наверно вероятность небольшая, но все же
-
Півроку назад)
-
собрал команду такую вокруг себя. чтоб не мешали делать все что в голову взбредет.
-
Потому что проблема со всем рынком в целом(
-
Goatse? 🤔 З однієї сторони не дуже схоже, а з іншої 😂
-
я такой волатильности у VUG не видел очень давно. как будто отдельный сток.
-
вспомнилось
-
если посмотреть то график vug как море последние три месяца :) такой херни я еще не видел))
-
странно если кто-то не поймет...
-
New Express Entry round: Date and time of round: March 06, 2025 at 16:21:58 UTC CRS score: 410 (French language proficiency (Version 1)) Invitations: 4,500 To receive notifications faster please join the channel: t.me/EERounds
23 Jan 2023, 01:02
641819/643485
8 minutes ago