(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
і в кого неділя 😁
-
тільки в Rich/Wealthy
-
У кого выходной в компании?
-
20го ноября трансгендер дей оф ремесберенс
-
але то було років 10 тому
-
В нас був чувак зі штатів, який змінив стать. Так йому після операції півроку оплачували "лікарняні", бо шось не так було
-
Думаю, там куча нюансов, начиная от отсутствия работы и заканчивая справкой от врача. Но вообще бред конечно.
-
Нет) По крайней мере я говорю по своему опыту в мае. Возможно, что-то изменилось
-
Калифорния, хули
-
Нет, не спрашивают.
-
Здравствуйте, может кто то подскажет. Тяжело найти работу в Альберте(Калгари/Эдмонтон) в IT? Нетехническая часть(Sales/Partnership/BD/Lead Generation).
-
Дякую)
-
Ну в нього діабет, цукор для швидкого підняття рівня глюкози. Подруга для сина у всіх кафешках збирає, бо гіпоглікемічна кома це не прикольно
-
Не понятно
-
Такое никогда не видела, но у CIBC защита от овердрафт работает, только если больше 100$ на чекинге в любой момент времени. Иначе отключается.
-
Шось у вас канал з новинами дуже руський якийсь
-
Если есть подушка и хочется просто потусить/осмотреться в Канаде и не спешить то можно уже там искать работу, по идее.
-
Если вы ТОЧНО можете купить билет на самолет и быть в Канаде в Декабре, то спокойно можно обещать людям что вы там (или будете там) в Декабре. Так же если есть предпочтения то можно попробовать указать и искать в конкретном городе
-
Да, почему бы и нет. Сэкономит деньги + нервы вероятно
-
Знаю що у деяких є цілі схеми з «прокачки/адаптації» лінкедіну. Типу зміна локації, впн, придбання канадських сімок і тд
23 Jan 2023, 01:02
64753/634461
44 minutes ago