(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
@AnyaKiwi дуже гарно!🎄 Але ж зарано😭😭😭
-
base = річна зп, яка по факту на карту приходить total = base + бонуси (акції, просто бонуси якісь типу sign-in) це якщо просто
-
Эх( Ребенку бы максимально все страховки взять, даже на случай зомби-апокалипсиса, чисто на всякий(
-
www.google.com/amp/s/blog.pragmaticengineer.com/software-engineering-salaries-in-the-netherlands-and-europe/amp/ Актуально вполне и для Канады
-
Здається, нічого додаткового не брав. Треба передивитися рахунки
-
This😝
-
причем это надо раз в год =)
-
У роджерса есть доп страховка на этот случай, если у вас есть, можете попробовать махнуть, мне сказали что если разобью, украдут или потеряете - можно менять, узнайте у вашего оператора
-
А что такое base и total? Просветите, пожалуйста, новичка (ну или ссылку киньте почитать), пожалуйста...
-
Douglas еще
-
Happy end
-
Та зразу платити фулл трохи дорого ☹️ А продовжувати платити кредит по 20 баксів в місяць то для них не варіант?
-
Я не знаю, сколько они платят, это просто референс к системе в целом. Знаю, что некоторые вообще не платят, или только за хороший сервис
-
Не поможет, проверено. Надо покупать память.
-
Depends on the company
-
И там скорее всего не будет важно на каком ты писал языке
-
120-150 total or base?
-
Можно найти и больше, только это требует от соискателя определенного набора качеств
-
Говоришь не платят а потом говоришь платят целых 10% за плохой сервис лол
-
⚡️"Если провокация была преднамеренной, будет военный ответ от НАТО", - советник Сената Польши.
23 Jan 2023, 01:02
68588/645056
6 minutes ago