(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну погодите господа, от того что кто-то плохо планирует и не дает достаточно бюджета не означает что надо все дыры героически собой закрывать. допускаю что на начальных годах работы еще есть энтузиазм и надо со многим разобрать и ты такой сидишь весь воодушевлённый делашь работу за пол отдела и ждешь что тебя похвалят)) а потом проходит время и ты устал и хочешь делать меньше, но от тебя ждут оч много и вместо похвалы шото другое говорят
-
Out of context Может он только англ / французский выучил и смог зарегаться в ЕЕ
-
10 лет PR занял
-
оо я теж)
-
Ну реклами про те, що умовні снікерси це корисно для здоров'я я ще не бачив)) а усі дієти як правило роблять на основі доказової ефективності як от в синіх зонах. Звісно, факторів море, але від того і комплексний підхід до здоров'я так необхідний. Особливо у цьому проміжку, починаючи від 2019 року
-
я больше скрамистом работала, чем манагером и я против 100% утилизации рабочего времени под работу. Мы человеки не так устроены чтоб мозг работал все 8 часов и не было необходимости в туалет отойти или чая попить. Я не призываю пол дня не отвечать, но если ты знаешь что там не прод лежит или ААА проблема и без тебя никак - это может подождать, чтоб фокус не сбивать
-
У нас в Кракові теж так було. Ще не всі жили і робили ремонти, то будівельники ставили на чужі і щоразу пости на фб з фотками номерів.