(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я теж
-
«В питанні не розбираюсь, але позицію маю»
-
Я тоже такое слышал, и мне на одном тесте не попалось. За остальные ручаться не могу, сори
-
Норм, наш похож был очень, и вообще часто укр рекрутеры нам пишут тоже, я про айти часть рынка работы конкретно говорю
-
В академическом наверное сам тест предполагает академические статьи. В general обычные тексты, мне что-то там про историю парка в Канаде попалось.
-
> свичнулся в листы Это что?
-
Гарно знаєш укр ринок?:) Там приблизно так само. Ти ніхто, але маєш працювати за декілька позицій. Не завжди, але часто. І не тільки в айті
-
В академічному наче так. Наприклад статтю на тему медицини мені і на своїй мові буде важко зрозуміти, тому що тема абсолютно не цікава і термінологією відповідно не володію на високому рівні
-
Тут рынок вообще не похож на украинский ты это учти, даже нету смысла сравнивать, тут ты никто и звать тебя никак, никаких тебе кофе с печеньем и сразу два оффера в день :) Тут скорее отзовись на 1к вакансий получи 50 собесов
-
Если только изи и с треском медиум то выше 150 тебе не дадут если, только повезет очень мб выше выбьешь
-
Если все сможешь решить быстро то просим 240
-
А в IELTS используют? Там максимум научпоп какой был вроде
-
Советую список из neetcode.io/practice
-
Хм. Ну вроде в Украине выходило неплохо. Ну и не то чтобы я "ввэсе по немногу", на самом деле я свичнулся в листы бек 2 года назад, до это время от времени ещё 8 лет занимался им.
-
Ты проверь сча
-
Ще одною з переваг селпіп є те, що вони не використовують научні статті в якості тексту в reading, це дійсно так?
-
О, класс спс, в руском фин чате писали что не работает
-
Когда-то давным давно делал эти задачки. Дурость полная как метод оценки разработчика, но вроде получалось.
-
Ну я вот на Ютубе услышал, так что кредибилити так се:)
-
Так только огурчик общается но он закрепы делает за это
23 Jan 2023, 01:02
68682/644796
4 minutes ago