(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Но друг на мазде везде проезжает. На киевское море по песку почти к воде заезжал как-то, клиренс 14 вроде.
-
мазды ещё туда же вроде, можно форд попробовать но мне не нравится Опять же, смотря зачем авто. Я в парк на выходные езжу, мне даже смарт подошёл бы. Но за город уже было сложно по песку и по ямкам
-
В нас вже є аналітичні дані за добу
-
Дали, но в банке не спросили, я просто открыл usd аккаунт и закинул на него деньги через атм
-
100%
-
А дали якийсь папірець що гроші задекларовані? Чув що потім потрібно якщо будеш закидувати на банк акк, інакше можуть оподаткувати їх.
-
ну у меня было меньше 100
-
Наверное зависит от суммы. По разговорам, на 100к+ нужно иметь подтверждение
-
насколько я понимаю в Канаде не проверяли потому что я им декларацию с Польши показывал, а в Польше не спрашивали потому что я ж вроде как не их гражданин
-
Я учился водить на цивике 9 поколения, взял 10-е. Но знал что буду брать ещё до того как узнал что учебный будет цивик)
-
Це просто пощастило і офіцер був не дуже прискіпливий? Бо здається мені що стандартна процедура вимагає хоча б якогось підтвердження, а там вже залежить від удачі) Краще мабуть перестрахуватися і мати хоча б виписки з ФОПа?
-
А хватит ли у нас ресурсов?
-
Так и со всем, в принципе
-
Ну если купить авто которое не радует то зачем его брать)