(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Скажите плиз, я гуглил но не нашел - это просто мода на жирные большие тачки в Канаде, или необходимость? Я просто помню что самая продаваемая тычка была цивик, а на фотах из Канады часто мелькают рамы, ф-150 и прочий жир
-
И уберите пожалуйста вот эти приколы с критическим мышлением, коммуникабельностью и тд)
-
Херня написана. Trust wallet розробляє команда з України і Бінанса немає серед інвесторів, вони тільки трохи купили їх токена на вторинному ринку www.linkedin.com/in/vadymhrusha
-
Как пример - вот. Оно не идеальное, но смысл понятен думаю, но с ним у меня получилось найти работу. Щас бы я его тоже поменял частично, но не актуально пока)
-
-
Экстренное обращение! ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Всем ! всем! всем! Если в течении часа вы сучьи потроха не отпустите всех задержанных , то мы выведем все села на федеральные трассы Дагестана , подождём покрышки , дрова и сено!!! Остановим таким же способом поезда!!!! Мои братья и сестры есть много сел на федеральной трассе - сёла в которых есть много неравнодушных братьев и сестёр найдите бутылочку спирта , испорченные покрышки и дрова и ждите моего сигнала! Власть и мусора у вас ровно час, что бы нам начали писать и отправлять видео , что их отпускают, а иначе ровно через час все трассы запылают! Время пошло! Братья позвоните своим друзьям в посёлках и сёлах вдоль всех трас и железной дороги! И пусть все подготовиться и ждут от меня команду! Ровно час!!! Мы вам покажем экстремальный туризм - сукины дети!