(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Спасибо, поищу
-
У меня есть предположение что если платилось наличкой то в налоговую вряд ли сообщалось
-
Ти можеш їх скачати з кабінету платника податків
-
Референс думаю напишут, спасибо. А у налоговой можно как-то заказать справку что налоги платились? Или это должен бухгалтер с работы делать? Я-то сам декларации в налоговую никогда не подавал…
-
Перш за все референси, плюс декларації з податкової
-
А можно чуть подробнее, что влияет на срок гринки что от чел зависит?
-
Это не столько от компании зависит, сколько от человека больше в виду процесса выдачи гринки. Но для себя считал что будет максимум 2 года в сами плохом случае.
-
А за сколько гугл в целом делает гринку по времени с л1?
-
За 3 года дождешься же. А если видно что не идёт процесс то возвращаешься чтобы не потерять канадский ПР
-
Можна ще офер
-
Референс від hr + пейсліпи
-
А как тогда реально заменеджить ограничение пр, что б и пр остался и на л1 гринку дождаться?
-
Guys, а из тех кто подавался на OINP Employer Job Offer Stream, не помните, в какой форме предоставляли справку о доходах в Украине (Proof of compensation)? Хоть примерно представлять что и у кого спрашивать, чтобы сделали. Что-то типа “справка о доходах” с работы? Был оформлен в штат в небольшой компании
-
але в україні гірше згода
-
що там що там хочеться свободи
-
Тюрьма в Канаде с перспективой получения паспорта страны первого мира и тюрьма в Украине (в феврале будет год) с перспективой получения повестки или просто невозможности выехать как бы контрастирует
-
Потім канада в кінці року повертає провінційний податок мб. - але це треба в бухгалтерії питати
-
а ви потім ще платите в європі податки
-
може й можна, але ви маєте з роботодавцем домовитись, бо він платить ваші податки в канаді
-
Ага, бо якщо дристаєш то турма на 5-40 год, штраф 100-500 тисяч мільйонів і податки все одно плати. Страшне!
23 Jan 2023, 01:02
71934/633115
4 minutes ago