(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
>flutter
-
Bloc или GetX?
-
Мені дуже подобається як поділено на на топікі в офтопіке. Я такого гарного оформлення ще не бачив. І анімації в тему і тематичні назви доцільні. @sdwvit коли будеш робити тут топіки додай будьласка окремий топік на Flutter, не перемішуй з мобайл, реакт, андроїд... Я знаю, нас мало, але нам дійсно не вистачає окремих каналів для розвитку україномовного флаттер ком'юніті.
-
Фигня, и как раз подумала, то хорошо что не заказала сразу, диплом назад получила 18 февраля, а бумажка б как раз в разгар первого месяца войны пришла б :(
-
Если эвалюация уже сделана, то там можно просто заказать ещё копию, стоит правда дофига Чтото около 40 баксов
-
Спасибо! Буду смотреть как дозаказать себе, не заметила.
-
В онлайн репорте на сайте есть вотермарка, not official А в бумажной версии нету такого
-
А зачем бумажка от вес? У меня просто бейджик :)
-
m.youtube.com/watch?v=ez4N0--kX_Q Вот ещё видео как и что делать
-
apostille.in.ua/ua/ я тут сначала создал заявку, загрузил доки Когда прислали формы - зарегался и оплатил вес, получил там реф номер и заполнил формы с апостиля, оплатил, загрузил дипломы на вес, ждал
-
Хорошо, спасибо!
-
Посмотри по тегу #wes в чатике Что я, что жена делали эвалюацию летом, физически ничего никуда не отправляли Только сканы загрузили на апостиль (жена ещё перевод заказывала, отправили и цифровую версию и почтой в Киев родителям).
-
+ тем более они с оригиналами ничего не делают в случае с Канадой. Ладно в США, там апостилирование нужно. Понятно зачем оригиналы.
-
Т.е. выходит для эвалуации нужно отправить им оригиналы почтой, они отправят электронно в WES эвалуацию, а тебе за твои деньги обратно оригиналы. Для меня это дико звучит если честно правда. Зачем оригиналы если у них самих есть доступы к базам минобразования и т.д. по идее. И чем качественные скан-копии не подходят :)
-
apostille.in.ua/ua/dodatkovi-poslugi/paket-wes-ca там написано что если дистанционно то через личный кабинет ты верифицируешь докменты только с ними чтобы они сказали "ок, отправляй" но потом ты отправлешь физически оригиналы, а они сделав все дела отправляют в WES электронно результат, а документы куда хочешь (за доп. плату) или забирай в Киеве. Или я не так понял? :) Вот даже у них описано по шагам "дистанционное оформление" apostille.in.ua/ua/procedura-podachi/dystanciina-podacha там 4й шаг "отправка документов"