(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
odessamarket.pl/
-
Ахаха, з початку війни у Польщі, і навіть не починав ще)
-
kurrrwa
-
Я раджу цей чат не читати до приїзду сюди, токсики вб'ють всю мотивацію
-
Почитав чат, і вже сумніваюсь, їхати чи ні, бо зарад я мідл+ за гарною ЗП і рівнем життя у Польщі, а ким я буду у Канаді... Хоча візу апрувнули і збирався їхати) Ви сіїте сумніви😅
-
Да, но Если это не фейк то способ увольнения конечно интересный
-
vm.tiktok.com/ZMFfJpwkU/
-
Жесткий бекграунд чек только в Фаангах и около того, щас у них рецессия и спад, так что скорее всего ты подашься в какую-то обычную контору, где обычно проводят криминал бекграунд чек) Да и к тому же как можно проверить конф данные? Плюс, это можно закрыть рекомендательным письмом от работодателя, напиши клиенту на апворке, чтоб он тебе отзыв рекомендательный написал, хз)
-
Внедрил/разработал апликейшен, который на 100 процентов увеличивает продуктивность работы сотрудников звукозаписывающей компании, экономит 100к в месяц и экономит 60 часов в месяц например.
-
Насколько я понимаю, идея цифр не только в достижениях, сколько в том, чтобы рекрутеру было за что зацепиться глазом, запомнить тебя. То есть, это может быть количество участников, охват работы, процент покрытия, в зависимости от того, какой софт скил хочешь сакцентировать.