(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да, но Если это не фейк то способ увольнения конечно интересный
-
vm.tiktok.com/ZMFfJpwkU/
-
Жесткий бекграунд чек только в Фаангах и около того, щас у них рецессия и спад, так что скорее всего ты подашься в какую-то обычную контору, где обычно проводят криминал бекграунд чек) Да и к тому же как можно проверить конф данные? Плюс, это можно закрыть рекомендательным письмом от работодателя, напиши клиенту на апворке, чтоб он тебе отзыв рекомендательный написал, хз)
-
Внедрил/разработал апликейшен, который на 100 процентов увеличивает продуктивность работы сотрудников звукозаписывающей компании, экономит 100к в месяц и экономит 60 часов в месяц например.
-
Насколько я понимаю, идея цифр не только в достижениях, сколько в том, чтобы рекрутеру было за что зацепиться глазом, запомнить тебя. То есть, это может быть количество участников, охват работы, процент покрытия, в зависимости от того, какой софт скил хочешь сакцентировать.
-
Ну вот например на фрилансе я делал с нуля прогу для звукозаписывающей студии на Реакте. Что там можно привести в виде цифр? Например улучшения продуктивности небыло, потому что небыло и самого приложения до этого. А на первом месте работы производственные процессы улучшились, за счёт того, что раньше они все были на одном человеке, а после моего прихода их стали делать 2 человека. Но это ж не +100% к продуктивности, ведь так? А если ещё и учесть что свою часть работы (бэкапы) я автоматизировал скриптами, то это ещё + в производительность. Но как это измерить не пойму🥲
-
- Я от думав, які досягнення в цифрах я можу навести, але так і не придумав. Типу я знаю, що воно стало краще/швидше, але в цифрах довести я цього не можу. - Пдф я кріплю до заявки на вакансію або коли відправляю поштою. Цей варіант - запасний, якщо якимось чином пдф при відправці побється чи не прикріпиться чи ще що. - проблема розмітки - це баг канви - на різних девайсах і браузерах по різному відображає. В ПДФі нормально я перевіряв Якщо є варіант допомогти написати секцію досягнень правильно, з цифрами - буду дуже вдячний
-