(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Только это как минимум незаконно такое писать, это стоило указать в вакансии
-
ты хочешь, чтобы я так описал приглашение от СБУ поработать с ними?
-
В оголошенні варто описати: чим займається команда, що за продукт, яка у компанії бізнес-модель, які джерела фінансування проекту, які ризики має зважити потенційний кандидат на посаду тип роботи: тимчасовий контракт/відрядна/повна зайнятість, чи можна працювати віддалено, чи готові ви перевезти співробітника із іншого міста чи країни та з якою візою стек технологій: що використовуєте і чому? Якщо ви не можете відповісти на це питання, ймовірно вакансію постити не варто. організація процесу: таймзони, дзвінки, відрядження, де лежить код, як відбуваються релізи, демо, і т.д.
-
а как написать, чтобы оставили? Звание и отдел писать?)
-
чето ниче не понял, какая церковь, какой парсинг
-
нє, давай приберемо, якщо деталі в лс і все таке
-
Ехал как студент, взяли телефон, взяли палец, открыли чаты и читали. После смотрели фото моей жены (не интим) и весело шутили. За мои комментарии провёл с господами из церкви лишние 12ч
-
Так если это очередная секта, то я бы почистил
-
детально в лс
-
А можно подробнее?
-
Не спорь, просто имей ввиду. Мою переписку решили почитать и смеялись с фото близкого мне человека. Считаю это важно для тех кто захочет помочь.
-
лол sketchy af
-
я не намерен спорить.
-
Зачем им помогать? Они этим пользуются чтобы людей в Украине кошмарить. Смотрят фотографии личные и ловят «ухилянтов»
-
Служба Божа Украины?)
-
это особенная церковь)
-
Церковь пришла в телегам?)
-
Та не, не так уж и плохо, в плане работы норм) У меня есть личные консерны)
-
Не стоит?))) Слышу много не очень отзывов о Епаме. Все так плохо там?)
-
В епам могу (но стоит ли оно того?)
23 Jan 2023, 01:02
72244/633108
less than a minute ago