(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Самый банальный пример - я подался в одну компанию с 3х платформ, линкед, внутренний продукт, бамбу вроде и джоб банк. Первый стрельнул джоббанк, так как я там был единственным, потом уже бамбу, и ток потом, когда дали оффер - высветилось что мою подачу просмотрели.
-
Это кстати минус прямой подачи на линкеде например, твое резюме может потеряться в потоке спама от других ребят(
-
Там 90 проц кидают даже если нет опыта или один ключ похожий, типа хз, чел фронт, но работал с мусолом, а вакансия для бека, и есть ключевое слово mysql, так вот - он кинет. Я общался с нашим хр, она сказала что очень много из-за бугра прилетает, в надежде получить LMIA, еще больше - с одной-двумя схожими технологиями.
-
-
На практиці до 1 жовтня двох доз хватало.
-
-
хорошо, что тот код уже канул в небытие вместе с компаниями, хоть не всплывет нигде и не будет стыдно 😆
-
я сам парочку фреймворков на прошлых местах работы написал)) где-то до 12-го года дело было
-
Я застав розквіт формошльопства, розквіт FB Apps, розквіт самописних фреймворків та конструкторів, адмінок, тощо. І все це на махровому РНР дай Бог 4