(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ага зрозуміло дякую Да, то вакансія фронта без чітких вимог що до років, тому схоже що так
-
Там 90 проц кидают даже если нет опыта или один ключ похожий, типа хз, чел фронт, но работал с мусолом, а вакансия для бека, и есть ключевое слово mysql, так вот - он кинет. Я общался с нашим хр, она сказала что очень много из-за бугра прилетает, в надежде получить LMIA, еще больше - с одной-двумя схожими технологиями.
-
Окей, а це норм коли на вакансіях в ЛІ по 200 аплікантів? Чи це 190 з них - індуси (по життю, не по крові)?
-
В Октябре ничего не спрашивали, больше было гемора с Польшей, если есть дия ПЛ проблем вообще не будет, на выходе с шенген зоны будут спрашивать что по шенгену )) Но видел что люди там качались, и их в итоге и без дия пл, и без штампов выпустили
-
Як круто, що ти пишеш білоруською Прям дуже! топ
-
спасибо)
-
На практиці до 1 жовтня двох доз хватало.
-
так и есть, любые ковидные ограничения сейчас невалидны в канаде, даж arrivecan не нужен
-
нашла такую статью что с 1го октября все отменили www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html но интересна ситуация на практике)
-
Летел летом, двух хватило
-
всем привет) ребят, подскажите, плиз, кто летел осенью из Польши в Канаду запрашивали ли у вас серт о вакцинации или что-то из этой серии? и не будет ли вопросов если сделано только 2 вакцины, без третьей бустерной? может есть у кого-то инфа)
-
хорошо, что тот код уже канул в небытие вместе с компаниями, хоть не всплывет нигде и не будет стыдно 😆
-
я сам парочку фреймворков на прошлых местах работы написал)) где-то до 12-го года дело было
-
Полно. Только в них и ходил
-
"вось гэта час быў"
-
Я застав розквіт формошльопства, розквіт FB Apps, розквіт самописних фреймворків та конструкторів, адмінок, тощо. І все це на махровому РНР дай Бог 4
-
Свитер у тебя был?
-
Все так, тільки років на 10 раніше
-
Район Нью Маркета
-
Нет, внутри
23 Jan 2023, 01:02
72583/638222
5 minutes ago