(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я застав розквіт формошльопства, розквіт FB Apps, розквіт самописних фреймворків та конструкторів, адмінок, тощо. І все це на махровому РНР дай Бог 4
-
Свитер у тебя был?
-
Все так, тільки років на 10 раніше
-
Война убила эпам
-
Collision -страховка которая покрывает вас в случае аварии если вы виноваты Comprehensive -полная страховка, защита от вандализма, если у вас из машины что-то украдут, град разобьёт вам крышу и так далее. Deductible -сумма которую не покроет страховая при страховом случае, то что вы будете платить из своего кармана. Все что выше этой суммы- покроет страховая. Liability- ответственность. Часто применяется в плане 3rd party liability т.е. если вы виноваты в причинении ущерб здоровью/другой машине/фонарному столбу и так далее, и обычно идёт сумма которую ваша страховка может покрыть. Обычно в миллионах долларов.
-
Получили наконец-то страховку базовую, third party от Millenium на машину 2008 г. Цена конечно не 100$ за год, но дешевле всех других страховых контор. 1639 за год, платить пришлось за год сразу, на помесячную оплату не согласились. Прува стажа от нашей страховой не было, может поэтому и цена выше. Есть ещё в Калгари одна контора, адекватная вроде бы, цену нам выставили на 4 доллара дороже, quoting.cooperators.ca/quote
-
Я меняю род деятельности, то мне для первой работьі епам бьіл бьі отличньім вариантом. Туда и шла как раз...
-
Или тьі про проектьі?
-
Еще в начале года активно набирали, ну Европа. От маленького до великого , а сейчас даже страшно смотреть