(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я, например, не считаю что прогнуться под европу это самый лучший путь
-
Так что надо валить сюда и создавать бекап украинской нации в безопасном месте. Может когда-то придёт время ещё.
-
Ну тут сложно
-
А с текущими наклонностями власти и, будем честны, глубинного народа, это очень сомнительно (ИМХО).
-
Это как раз тот момент, где бы не помешало сохранить демократию в стране в это тёмное время. Мало победить в войне сейчас, надо бы ещё не просрать результат победы.
-
Типа "мы тут войну победили, че вы нам указываете".
-
С другой стороны есть Чехия, Польша. Не топ-10, конечно, но все таки достаточно нехилый прыжок после совка. Но тут надо лечь спать "под Европу", а после текущих событий в Украине будет слишком много гордости, чтобы это сделать.
-
Вот эти)
-
Тут надо смотреть на страны, которые вырастили демократию в её виде сами, без внешнего вмешательства.
-
да, но сделала же) я бы точкой отсчета брал 33й и до 60-х где-то) это в прыжке)
-
После проигрыша в войне под управлением запада у них вариантов не было
-
в сингапуре были жесткие чистки, южная корея диктатура и влияние сша
-
Диктаторы
-
германия сделала разворот в прыжке)
-
США бы не включал сюда, так как они как сама страна родились в войне, это немного другое.
-
мне на ум из быстро поменявшихся только приходит сингапур и южная корея
-
Не просто не одно, а настолько много, что рождённые завтра даже не увидят еще результата.
-
Британия, Франция, Испания, Португалия.
-
оно в любом случае будет не одно поколение
-
Тут дело не в мясорубках, а в том, что это путь многих поколений, и текущие поколения до серьёзных изменений не доживут просто.
23 Jan 2023, 01:02
7266/642354
3 minutes ago