(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
40 - єто мало, продолжайте и ждите. Будет долго
-
та не я с сентября наверно бомблю
-
А как давно отправили? Бывает что они месяц отвечают, плюс скоро праздники, типа сейчас год закрывают
-
Не вшистко зрозумiв козаче )
-
или это таки хайринг фриз
-
привет, есть такой вопрос - отправил порядка 40 запросов на позиции в конторы, восновном tier2 tier3 компаніі то есть продуктовые стартапы но не фанги - получил примерно 3-4 приглашения всего, отправлял через линкедин либо через их формы, указывал что нахожусь в торонто, сиви у меня в поряде с амер опытом работы и известными компаниями - в чем может быть проблема такого малого количества откликов? как это работает в Канаде вообще? надо рекрутера искать или подаваться напрямую через сайт это ок
-
Калі багаты досьвід
-
Нават ня думай так рабіць
-
Боюсь, что 12 лет опыта может смущает. Может в джуновский профиль переделать за миску риса )
-
Ну значит профайл на линкедин не по местным стандартам или резюме не очень🤷♀️ чудес не бывает
-
Це гарний тривожній дзвіночок. Бачиш і не витрачаєш час навіть на кнопку apply
-
Ну вот да😀🤷♀️
-
Вы не хотите работать в такой компании, где 1) менеджер может сделать такой запрос и 2) эйчар это послушает 😀
-
Вообще то да, у меня есть подобный кейс, я в компании неделю проработал, потом меня попросили в связи с тем, что СТО нервничает, потому что я знаю больше его) Ох уж эти укр галеры мелкие)
-
Как писали другие, отбоя не было с предложениями а здесь все обледенели. Больше всего раздражает аплаится на их сайтах, заполняя одно и тоже. Не ни одного нормального сайта типа djinni. Почему.бы не использовать линкедин вместо кастомных костылей 😡
-
Если HR пропустит до тех/тим/лида то он таки и может завернуть. 🤔
-
"Баранами легше керувати"😂 Може у менеджера страх та комплекси
-
Кто будет бояться? Эйчар?🤷♀️ «Не, умного брать не будем», вы думаете, это у них такой запрос от менеджмента?😝
-
Или бояться что придёт этот умный чел и будет конкурировать с не очень умными коллегами
-
Конечно🤷♀️
23 Jan 2023, 01:02
72878/634595
15 minutes ago