(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
со своим маленьким человеком идите нахуй
-
где то я все это слышу на регулярной основе, только вот не пойму где
-
ну и я нигде не писала что вы коллаборационист)
-
"все неоднозначно, я ничего не решаю, я маленький человек, не хочу войны, политика не мое, страна плохая, демонизируют простых людей"
-
Я где-то писал что умнее всех?
-
я вам советов не давала) это вы почему-то решили что умнее всех)
-
А вы не лезьте с советами которые никто не просит)
-
проверьте зрение))
-
Вы следуете этому совету? вижу что нет
-
сейчас часто нет никого злее, чем украинец к украинцу порой (с) (что кажется ооооочень странным, не с теми спорите)
-
нет, но нужно ж чуток думать что и где пишешь
-
какой нарратив?
-
речь же не про мнение народа, а про нарратив и дуализм который ты несешь
-
Давайте теперь обвиним меня в коллаборационизме или что там еще есть и на этом круг замкнётся?) Ты или выбираешь мнение большинства или враг народа?)
-
я точно такие же слова читаю постоянно от русни прям слово-в-слово с поправкой на другого вову
-
Подобные люди демократиям не нужны. Он хочет в демократию, но не хочет быть частью её. Выглядит так ты копия человека жившего всю свою жизнь в совке с совковым обществом, которые смотрело на демократию с позиции циника.
-
Ребят, если хотите воевать, пожалуйста, я в этот канал могу не заходить чтобы вас не смущать. Я свой выбор сделал и не стыжусь этого. Если кто-то считает войну романтичной или патриотичной... Пожалуйста. Я могу влиять только на свою жизнь и я обычный маленький человек переживший свой неприятный опыт. Я себя считаю украинцем, но не поддерживаю действия Зеленского и не готов воевать под руководством таких людей (которые решили не предупреждать людей о войне из-за чего многие погибли). Хорошо, мне не повезло, в моей стране сейчас другие настроения, на неё напал агрессор. Да, я буду дальше искать своё место и пытаться пережить весь этот опыт. Давайте, перестанем уже флудить в этом чате. Вряд ли кому-то тут интересно что я думаю, а когда вы меня тегаете мне очень хочется ответить)
-
Такоє
-
ще є чудова країні турція з чудовим диктатором Ердоганом який прям класно йде по шляху путіна, так само почав прибирати своїх опонентів, тільки там ще й офіційно можеш їздити по світу, поки що
-
Я обязательно тебе это объясню, когда мне станет важно твоё мнение
23 Jan 2023, 01:02
7335/642441
19 minutes ago