(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Может быть лучше сконцентрироваться на своей жизни чем на выборе случайного человека из чата?
-
ишь че захотел, шоб мед так ложкой
-
Если более серьезно – то мне нужна страна без войны где я могу дальше забить на политику и работать без санкций и других ограничений. рф, китай и Украина разумеется не подходят
-
Тоже декларирую что хочу демократию а сам запреты выдумываю
-
Копирую зеленского 👀
-
тут или крестик, или трусы
-
просто то что ты хочешь и то что ты декларируешь буквально противоположно друг другу
-
Откуда ты такой умный? Без обид, но я разберусь где мне жить.
-
китай, рф, какие-то арабские эмираты и вот это все
-
и если тебе нравится вот такой подход с жил не тужил и без политики, то тебе как раз таки надо в тотилатрные режимы, где нет сменяемости власти и все всегда "ровно"
-
а на тему "жил не тужил, голосовал как попало, политикой не интересовался, а тут бац и война, почему я" есть же еще супер древняя цитата из древней греции ты можешь не интересоваться политикой, но это не значит, что политика не заинтересуется тобой
-
Інфографіка достойна мемів
-
www.reddit.com/r/AbruptChaos/comments/10d1dn6/wtf_is_happening/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
это уже ап ту ю
-
Вот это я поддерживаю. валить надо из тоталитарных стран. неважно война или нет
-
ты всегда можешь выехать через россию
-
у нас вариант когда нам насаживают институты через кредиты
-
Не хочу обидеть, но мне все-равно какое время. Я не понимаю воевать за свободу, когда тебя силком тянут в военкомат и буквально не дают тебе самому принять решение хочешь ты воевать или нет 🤔
-
если так посмотреть на историю, то практически нет стран, которые сами бы победили коррупцию - это всегда или был жесткий\тоталитарный режим, который сажал всех подряд, или страну разьебывали и насаживали институты из вне
-
не значит, но это уже другая тема
23 Jan 2023, 01:02
7373/634833
5 minutes ago