(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я скорее про чувака который сдался, а его потом поменяли.
-
Интересно правда ли это.
-
Нам вистачило емплоймент леттер, але лендлорд писав на роботу емейл щоб пітвердити інфу
-
Ну и игры в коридоре на полу у коляски во время тревоги такое себе развлечение конечно)
-
Универсального рецепта нет, надо исходить конкретно из ситуации каждого человека. Для кого-то закрыться от новостей рабочий вариант, а кто-то будет себя еще сильне грызть типа так поступать не правильно / я убегаю и т.д. Встречал людей которым нужно “переживать” для оправдания себя, определенного рода защитная реация, но уже по другому вопросу. Попробуйте поймать что выбивает именно вас, какие мысли вызывают эти эмоции, а еще помните что они там в том числе и для чтого чтобы мы могли быть тут. Ниодин боец/волонтер с передка с которыми я общаюсь никтогда не говорил ничего плохого о людях которые уехали. Если будет совсем плохо пишите в личку постараюсь помочь
-
В первый раз ребёнок был в животике, было проще. Сейчас он уже может испугаться, и это не здорово(
-
Ещё "веселят" новости вокруг наступления с РБ. Не очень хотелось бы быть в Киеве, если орки опять сюда попрут.
-
Да, верно. Не могу выехать пока :/
-
Авто полный бак всегда, акум всегда заряжен, канистра бенза стоит. Каши и консервы всегда в запасе. Вода техническая и питьевая. Акумы заряжаю каждое включение электричества. Война в очередной раз продемонстрировала что полагаться можно только на себя.
-
А в нью йорку наскільки буде дешевше?