(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.amazon.com/Designing-Data-Intensive-Applications-Reliable-Maintainable/dp/1449373321/ref=nodl_?dplnkId=2bfad9f9-b162-4b30-9070-151cd1ac4a63
-
Нет, все мои на Привате, в первый раз слышу про перевод. Думаю, даже если им предлагали, они не повелись, плохо относятся к изменениям))
-
Классика с кабанчиком?)
-
В Польшу по сепе скорее всего. Там все очень долго.
-
Пожилые тётушки сидят на ощадбанке т.к. их всех перевели из привата туда пенсию получать.
-
Ессно для этого надо с ним связаться🤷♀️ я там до второго пришествия, все тётушки пожилые там. TD со счета на укр визу тоже минуты
-
Можно, если хочешь связываться с приватом.
-
Но тогда кидаешь себе на свою приватовскую и оттуда куда надо
-
Можно за минуту - привязав свою местную Visa Debit в приват 24
-
порекомендуйте какую-то умную книгу по бигдате
-
У мене йшли годин 7 з польського аккаунта. Але то мабуть залежить від банку. Бо виходило, що відправляв десь о 1 й ночі по Польщі. Мабуть чекало ранку.
-
Theresa Egger: user has been CAS banned
-
Можливо і так
-
А, хотя это может я вру и оно в Польшу так долго шло.
-
2 варіанти- чи то вам не повезло, чи то менізавжди везе.
-
О как, интересно. У меня два раза когда я кидал - деньги шли день где-то.
-
Завжди миттєво, прям секунд 30 максимум, одного раз у вихідний дійшло, але то лише раз, я 3-5 разів натиждень відправляю з канадських карт на моно Плюс колипідключаєш свою дебітку як банк аккаунт, то комісія ще менше
-
Вайз как-то долго идёт. Мы кидаем paysend обычно, но у нас небольшие суммы, у вайза вроде чуток курс лучше.
-
Я тільки вайзом теж користуюсь для будь яких переказів, особливо в Украіїну
-
Alior kantor топ, сам користуюсь. Питання тільки як людині з укр карткою залити гроші? 🤷♂ можна готівку класти і переводити тільки навіщо, якщо готівку і так можна перевезти...
23 Jan 2023, 01:02
75262/634676
3 minutes ago