(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я скинул ссылку на кучу товаров если что
-
Шо?
-
Буквально пусто
-
Я знайшов і купив в Канадіан таір тільки на одну лійку. А для такої подвійної то якось задорого.
-
Там вообще ничего нет
-
Точно. Можно ещё сравнить с IKEA в Украине
-
Я казав, що його отак просто не побачиш. Наприклад взяти ту ж ІКЕА в Польщі, де під забудову буде принаймні половина техніки і відповідно меблі і ІКЕА тут.
-
эээ... так ты не нашел или нашел, но решил не покупать? Я что-то не очень доверяю товарам с али за 10 баксов.
-
То я бачив і купив подібну, але ціна. Краще на алі таке замовлю за 10 баксів. Але то все виглядає як костилі в коді.
-
И термостатический смеситель тоже
-
Вангую что смогу найти и встроенный холодильник где купить
-
www.homedepot.ca/search?q=shower%20head#!q=shower%20head
-
Мыть себя снизу?
-
Ну деякі жінки потребують змити голову, коли фарбуються. Мені теж так зручніше змивати мило напором, там де воно є, а не чекати поки капля з голови, докотиться до ноги. У кожного свої вподобання.
-
Вообще не понимаю зачем нужен шланг в душе Только если собак не мыть
-
- Я отозвал извинения. Спасибо добрым людям, разбудили и порекомендовали прослушать мое же сообщение в эфире у Фейгина. Смотрите с 03:55 по 04:05. Я четко говорю дважды: «судя по всему» и «еще разбираться и разбираться». Т.е. будучи даже радикально уставшим, оговорки - что мое предположение о ракете ПВО, всего лишь - версия, которую еще нужно проверять, я в высказывание вставил, рефлексы не пропьешь. Зато товарищи, стремительно теряющие человеческий облик (судя по тому, что они несут), вместе с московскими товарищами радостно понесли: - Арестович однозначно сказал про ракету ПВО!.. Более того. Они заставили оправдываться Командование Повітряних Сил. А вот когда целое армейское Командование вынуждено оправдываться и - признавать ошибки, вот это много хуже, чем один советник вне штата со своими оговорками. Так кто же на самом деле «навредил»? Ась?.. Кто забил эфир на сутки «Арестовичем», затеняя саму трагедию в Днепре и вину в ней РФ?.. По плодам их узнаете их. Не так страшні московські воші, як українські гниди.
-
youtu.be/zGjA5GIx-gQ
-
Інженери проектують
-
Я где-то видел для черепах большие террариумы. Или ты морская?