(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так але щоб попасти в той же фаанг, треба потратити мін півроку, це ж тут в чаті писали, що хтось і 3р готувався. Не кожен готовий, комусь цілком достатньо своєї Х зп, комфортно жити, відкладати, при цьому мати вільні ранки/вечори на свої хобі і т д (не нетфлікс, фб і т д), ніж вбити купу часу, щоб отримувати 1.3 Х зп, але не отримувати більше від цього задоволення. Ясно що краще мати 1.3Х зп, ніж Х зп, при цьому докласти однакових зусиль. Інший випадок, коли доволі скілові люди з достатнім досвідом йдуть на смішні зп, бо їх тупо "розвели" рекрутери.
-
Хочу выйти на такой же уровень 😊 Мотивации прибавилось но времени убавилось. Может хотя бы спустя 2 месяца будет яснее, пока ему пару недель вообще не понятно как жизнь жить 😄
-
Если дом 2000 в месяц, 24000 в год, ниче так отпуск на минималках
-
Я говорю чутка о другом :) Спокойный темп не зависит от компании. Есть возможность работать в фаанге по 4 часа в день и нормально денег получать. И для этого даже не надо пол жизни отдавать. Для примера я сейчас почти не делаю литкод потому что не вижу в этом смысла, но база осталась. Если надо будет проходить соббесы опять, то можно все вспомнить за 1 месяц вместо 6.
-
я примерно так начал (хотя и ленивенько) но после рождения ребёнка всё стало :/ просто 0 свободного времени
-
Якщо людина немає жодних інтересів крім соц мереж і серіалів це пічаль звісно, але це ж така крайність, як і роками безвилазногорбатитись над літкодами і сис дизами заради більше фантиків, які немає час потратити. Цілком нормально, що комусь нах не треба фаанг і вищу зп, а спокійний темп і можливість в вільний час тратити гроші на своє хобі
-
И парень
-
(и про ребёнка спроси)
-
Моя хозяйка так и делает! Дочка 19 лет платит ипотеку за квартиру где я живу, а мать забирает 800 баксов себе :)
-
Так это не должно быть одно и то же, люди же меняются в течении жизни. Но вот условно, второе высшее, просмотр сериальчиков по вечерам, залипание в соц сетях и тд. Если это все взять и даже не то что полностью обрезать, а просто сжать то всеровно будет время на подготовку. Я когда готовился в угарном темпе всеровно ходил на фул тайм работу, все делал по дому, ходил в зал и успевал задротить в игры
-
Если так мыслить то все люди должны быть богатыми и успешными, но на то мы и люди чтобы нет
-
Ну а я на что ответил?))
-
Я про хрень на 60 років
-
Литкод / сис диз