(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хз. У нас такие унылые топики были что даже спрашивать ничего не хотелось. Да и у вас тоже.
-
Да они часто отфонарные. А иногда да, хотят с опытом разработки. Но иногда как напишут…🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
Ну это вроде очевидно. Конечно, не надо тупо ходить и конектиться со всеми кто был на митапе) но там заходят чуваки которые делают свои коммьюнити и групс, можно сидеть с ними что-то пилить, либо тоже выступать, и вот так уже общение получается.
-
навіть якщо задавати питання в тему
-
Менеджери буває пишуть код 🤷♂️
-
при некоторых обстоятельствах
-
Вона в Канаді з нами, так що у прямом сенсі - ні. А в тому що плаче кожного дня за своїх родичів в Укр, то думаю що це контриб‘ютить. Це робили моніторинг сну їй тут в Ванкувері
-
Вообще бесполезные обычно. Онлайн нетворкинг развивается разве что если выступать.
-
А як аргументували?
-
вплоть до внезапной смены обстановки на ванкувер
-
есть несколько вариантов как оно может быть
-
хер его знает, я пока что просто наблюдаю
-
Прекрасное
-
Я так понимала что ты на торонтийское будущее сейчас работаешь
-
Це через обстріли?
-
Я таких не добавляю, а вот если вы на ивента часто встречаетесь и ты потом напишешь типа какую же вы прекрасную речь толкнули и тп, и комментишь посты и тп, потом да ты можешь обратиться. Или пишут «I hire to my team”, а тут ты. И тп
-
потому что ты как раз сидишь в галифаксе
-
вроде когда тут говоришь, что работаешь на лоблоу все такие вау, давай тут мне то се, коннект тыры пыры, а толку с этого ноль
-
И так много нафолловить, чтоб не искать, и все же походи на онлайн, жалко тебе что ли)) тебя будет линкедин рекрутерам предлагать при просмотре местных гурудевопсов
-
но конечно супер неприятно, что непонятная какая-то ситуация
23 Jan 2023, 01:02
75630/633903
2 minutes ago