(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
O.o
-
час від часу вони кидають нові дати, але максимум до жовтня 2023
-
наступна доступна дата зараз в Торонто - 07.12.2023
-
Хотя в Виннипеге пойди найди че хорошее наверно прийдется найти что то типа нихуя не делать сидеть на митингах 3 часа в день получать 60к кад в год зато вставать в 5 утра чтоб поработать прожектом на удаленьке и тогда норм по деньгам после получения ПР отосплюсь
-
Не знаю ремоут на Германию из Канады а как же ПР
-
You would get your own team of developers, QA-Engineers and a designer and manage the entire process from idea to live deploy. The best part: Your technical background is more important than any previous knowledge in management (we can teach you how to become a great leader).We are planning to hire someone full time in the next few months.
-
Видимо 11 лет бекграунда если считать и Джуна это весомо чтоб научить менеджерские скилам и получить рулевого для команды
-
Я уже 2й тиждень встаю о 3 ночі з мелатоніном і без і з берушами від шуму. Навіть якщо лягаю о12й, стабільно встаю в 3ам
-
До этого типа самозанятый айтишник 5 лет я там умолчал что еще дейтрейдил и писал ботов для себя
-
Последняя синьором в аутсорс с 2021 по сей день
-
Ну это да у меня так то заполнен опыт и там первая работа джуном в 2011-2013
-
Наверное проще научить разработчика быть менеджером, чем менеджеру дать технический бекграунд)
-
Это нормально вообще? Зачем брать на прожект менеджера синьора разработчика
-
Говорит у вас нет опыта прожект менеджером но мы вас быстро научим как быть лидером команды и тд так как нам очень важен ваш крутой технический бекграунд
-
При том что в профиле написано синьор софтвар инженер
-
Хм интересно получается пишет рекрутер из Германии приглашает на позицию прожект менеджера в Гамбург