(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Последняя синьором в аутсорс с 2021 по сей день
-
Ну это да у меня так то заполнен опыт и там первая работа джуном в 2011-2013
-
Наверное проще научить разработчика быть менеджером, чем менеджеру дать технический бекграунд)
-
Это нормально вообще? Зачем брать на прожект менеджера синьора разработчика
-
Говорит у вас нет опыта прожект менеджером но мы вас быстро научим как быть лидером команды и тд так как нам очень важен ваш крутой технический бекграунд
-
При том что в профиле написано синьор софтвар инженер
-
Хм интересно получается пишет рекрутер из Германии приглашает на позицию прожект менеджера в Гамбург
-
Ontario parents FYI news.ontario.ca/en/release/1002410/province-takes-action-to-ensure-students-catch-up
-
технически даже в 16
-
начинаю в 11, заканчиваю в 17
-
да ладно, весь город кроме Гренвиль в 10 уже спит)
-
Все под этих жаворонков заточено. Вот поэтому совам в Ванкувере удобнее, чем на том же острове
-
Я так же) но если так пустить на самотёк, то things go uglier и я засыпаю уже в три, четыре, потом пять…)) к счастью, на работе свободный режим ок
-
Я сова в режиме жаворонков, у меня из-за этого всю жизнь беда со сном. Мне комфортно засыпать в 2 часа ночи и просыпаться в 10 утра
-
И я так)) я засыпаю вообще в полёте от двери к подушке
-
я буквально ложусь на подушку, закрываю глаза, жду две минуты и просыпаюсь утром
-
Да не, я не постоянно на снотворных, но буду иметь ввиду, спасибо
-
Мне соседи из Индии своей вечеринкой до 4 утра сбили режим на 2 недели
-
Машинка 2700, не знаю что там надо ещё к ней и захочет ли мама в этой маске Дарт Вейдера спать😝
-
Ну вот мама считала тоже что уж если спит, то спит. Пьёт снотворное, тк именно не может заснуть. И это тоже симптом прерывания дыхания 🤷♀️ так что не знаю
23 Jan 2023, 01:02
4 minutes ago