(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
простий ipad отримав корпус, камеру та екран як ipad air, але на 200 баксів дешевше за рахунок процесора а14 замість м1
-
А, ще плюс tax, за 128 11 про - 1250 баксів, таке І - інновації
-
М1 так) М2 - то в юсд, тому ні
-
на 200 баксів дешевше
-
Яке майже не відрізняється від того що на М1)
-
нове покоління ipad.
-
Я за зміни нічого не казав, тільки про гроші...
-
Ммм, а що змінилося?) Ну де інновації?)
-
Готуйте ваші гроші :) youtu.be/yUKRkPKg5_U
-
Смотри, при подаче есть 2 разных формы где указывается стаж: 1) background declaration- туда пишем все, безработицу, учебу, фрилансы и тп. Делать пропуски нельзя 2) job experience- здесь пишем то за что начисляют баллы и могут проверить, тут возможны пропуски в стаже на твое усмотрение
-
Мб есть смысл ещё в какнаде спросить
-
Ну таки да, а в лое (доп документ где можно описать / объяснить Сложные моменты) рассказать что и как
-
Да, есть смысл взять консультанта для такого случая Мое имхо - не думаю, что это критично Если не лгать, то деклайн маловероятно что будет Разве что откажут изза отсутствия каких-то доков, но тогда можно хоть сразу же новый профиль создать и ждать следующей выборки
-
Т.е формально офицер может деклайнуть за неподтвержденный опыт работы указанный в анкете или наоборот за неуказанный опыт работы, хотя работал в то время? Выглядит так, будто без шансов) В общем-то думаю для таких ситуаций и нужны иммиграционные консультанты. А может знаете еще такой вопрос этот деклайн он окончательный и навсегда или можно через условный год снова пробовать?
-
Я думаю в лое можно написать все как есть и объяснить почему не можешь подтвердить, дальше уже на усмотрение офицера