(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Настільки все галімо? Існують якісь шляхи, окрім канадського вузу?
-
Так, на дистанційному. Cuaet, work permit є
-
Привіт. Буду дуже вдячний за відповідь. Мені 18. В Україні в коледжі вивчав front end, хоча більшість з того, що знаю вивчив самостійно. Перед виїздом в Торонто 3 місяці проходив стажування в місцевій компанії. Приїхав сюди тиждень тому і не знаю, що робити... Які тут взагалі можливості розвитку існують? Готовий і посидіти на якихось волонтерський проєктах, якщо це звичайно дасть хоть якусь перспективу отримати тут роботу з часом
-
Им насрать как именно это оплачивалось. Если есть референс правильный - достаточно
-
мм понял. Мне СТО предварительно сказал что подпишут что пришлю. Там просто намешано и переводы на карту, и инвойсы то за месяц, то за полгода. Меня очень пугает формировать из этого какую-то картину в профиле. Думал что можно бы опустить. Что с этим опытом, что без него, все равно cut off без номинации или года работы не дотягиваю. Но если в итоге спросят дослать, то мб стоит сразу выстрадать это...
-
Да, можно пропустить, в теории Но часто просят дозапрос доков за последние 10 лет - кто такой и чем занимался, в том числе и учеба Можно конечно соглать и сказать, что без работы был, но я бы не рекомендовал, лучше уж прямо сказать - не могу подтвердить
-
я видел выше тред в истории чата о подтверждении фоп опыта для EE а в целом, опускать опыт который не хочется подтверждать в профиле - это ок? у меня есть договор в Германии который будет очень просто подтвердить на полтора года. Все остальное - фоп в Украине. По калькулятору добивать до 2 года опыта очков не добавляет. Поэтому вот возникает желание скипнуть это всё приключение со сбором деклараций и писем от клиентов.
-
Дуже дякую 🙏🏼🤝
-
Если работаешь на американскую компанию, но проживаешь в Торонто и устроен через компанию прослойку Deel, так опыт работы насчитывается в express entry ? Может кто-то сталкивался с этим
-
слишком много работы))
-
Не норма. Норма була б у липні відмовити, написати, що вже неактуально, а зараз запитати мене, чи мені ще актуально.
-
теж таке приходило, хотілося написати - “де ж ви були 8 років 2 місяці тому”, або “”хаха а мені ні нада вже”
-
это норма, место освободилось и пришло тем, кто более подходил по вакансии. Если никто не ответит, то начнут заново на площадках набирать